мы закончимся ветром

мы закончимся ветром.
станции, дворы, ответы.
угли, строчки на этих стенах.
молчание на руках.
знакомые сердцу движения.
опоздание, опережение.
нервные срывы, титры.
нежные игры.
мы закончимся сразу.
незаконченной фразой.
навстречу всему что было.
я ненавижу наш выбор.
и я умираю, я тлею.
по другому я не умею.
улыбки, краски и мишура.
песни китов для тебя.
мы закончимся взглядом.
мы так и не были рядом.
мы знаем, что мы были целым.
последним... как первым.


Рецензии