Закон бумеранга

Бумеранг никто не отменял,
Он вернётся к каждому всегда,
Если не сейчас, то через день,
Через месяц, год или года.

И тогда мы задаём вопрос:
"Мне за что, скажи, Господь,
Эта череда невзгод и бед,
Почему страдаю, счастья нет?!"

Всё забыто, когда сам,
Совершал предательство и зло,
А теперь вопрос свой Небесам,
Ты кричишь и слёзы льёшь.

Поищи у памяти теперь
У себя, у рода своего,
Чтобы разобраться отчего,
Жизнь твоя похожа на аврал.

Ты бежишь, уж выбился из сил,
А достичь успеха не сумел,
И опять: то горе, то беда,
На пути твоём красуются всегда.

Бумеранг, он был всегда и есть,
И закон его незыблем на Земле.
Каждый должен помнить на века,
Что посеешь, то пожнёшь в судьбе. 

24.08.2022 год.


Рецензии