Кулич

Вот завтра Пасха настаёт,
Кулич никто не принесёт.
Я каждый год его пеку,
Но в этом видно не смогу.

Нет времени и нету сил
Испечь кулич, хотя б один.
Как в этот день без кулича,
Ну кекс хотя бы испекла.

Да, я наверно испеку,
Без кулича я не могу
Быть должен праздник у семьи.
Господь мне в этом помоги!

Я творог сделала сама,
Изюму положу туда.
Что б вкусной получилась пасха
Я положу побольше масла.

Я с Божьей помощью смогла
Кекс испекла уже с утра.
Покрасив яйца вчера,
Я осветить всё отнесла.

Всё приготовить я смогла,
И будет счастлива семья,
Что Пасху встретим, как всегда,
Мы у накрытого стола.


Рецензии