Виват Россия!..

Я иду
Трава по пояс
Колосится
Словно рожь!..

Это для меня
Не новость
-Где есть правда!
-Где есть ложь!..

Лишь бы ты цвела
Россия!..
И люди были
Живы все!..

И жили бы они
Красиво!..
И счастье было
На земле!..


Рецензии