Я не люблю

Я не люблю, когда ты далеко.
И не люблю, когда ты очень близко.
Я не люблю, когда ты злобным можешь быть со мной.
Сейчас я накатаю "не люблю" прям целым списком.

Я не люблю, когда ты молчалив.
И строишь стены, чтоб к тебе уж не пробиться.
Я не люблю, когда ты холоден со мной.
И от испуга сердце замирает, прекращая на мгновение даже биться.

Я ожидание не люблю.
Ну, не мое!
Я неусидчива, быстра, как в поле ветер.
За знание ответа на вопрос
готова я отдать прям все на свете!

Я не люблю, что чувств своих не додаю.
Я не люблю, когда уж сделано,
но в целом как-то зря..
Так много,
много всяких этих не люблю..

Но главное, что в моем списке
не было,
не будет никогда..

тебя.

24.08.22


Рецензии