Валенками по дороженьке

ЕВПАТИЙ КОЛОВРАТУШКА,
СЕРАФИМ САРОВУШКА.
ХРИСТОС - СЫН БОЖЕНЬКИ.
ВАЛЕНКАМИ ПО ДОРОЖЕНЬКЕ.
МИЛОСЕРДНЫЙ, ЛАСКОВЫЙ,
ПРАВЕДНЫЙ, СЛАДЧАЙШИЙ.
ИСЦЕЛИ ВСЕХ ГРЕШНЫХ,
ИСЦЕЛИ ВСЕХ ПАДШИХ.
СЛЕЗЫ МИЛОСТИВЫЕ,
ГЛАЗКИ ДОБРЫЕ,
РАДУЖНЫМИ КИСТЯМИ
БЛАГОСЛОВЕНИЯ НОВЫЕ.
ДМИТРИЙ ДОНСКОЙ,
СЕРГЕЙ РАДОНЕЖСКИЙ.
МУДРАЯ МАТРОНА,
СВЕТЛАЯ ИКОНА.
ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ.
ГОСПОДИ, ПРОСТИ.
МИЛОСЕРДНЫЙ БОЖЕНЬКА,
ГРЕШНЫХ ИСЦЕЛИ.


Рецензии