Мы победим опять

…И буйно расцветший мир,
Разлетается нечисть прочь.
Ведь кстати ли адский пир,
До того как наступит ночь?

В каждом же груз вины,
До конца не испита чаша.
Свиреп он, оскал войны,
Как он, ничего не страшно.

Гены же в твёрдой власти,
В нас вера крепка и жива,
И перед открытой пастью
Души наши и наши тела.

Нарушены чьи-то судьбы,
Нацелены пушки в дома.
Трудно, конечно, трудно.
Не сойти бы только с ума.

Есть же чего вспоминать,
Зло вечно было чем крыть.
Как всегда, победим опять,
Иначе просто не может быть
                ***
24/08-2022г. от Р.Х.


Рецензии