Проводник

Кто такой, по сути, проводник?
Человек-любовь, Учитель, Гуру.
Помогает людям встать на Путь
Исцеляет буйную натуру

Светит, как маяк во тьме тревог,
Ложных страхов и пустых сомнений.
Он прошел три тысячи дорог,
И прожил десятки возрождений.

Он проводит через свой огонь,
Делится им щедро, деликатно.
Угощает из души тебя теплом,
И при этом он отнюдь не ангел!

И однажды твой черёд придёт
Сердце распахнуть, как Данко,
безоглядно верить лишь в любовь
И светить, светить ВСЕГДА! Не гаснуть!


Рецензии