Крокодиловые слёзы

-Алло! Ваша тёща упала в бассейн, приезжайте!
-Куда? Куда? К крокодилам! Вот вы их и спасайте.
-Да, если этих крокодилов совсем не жалко вам.
-А то она сможет ваших крокодилов съесть их там.

-Она сама сдерёт с каждого крокодила  шкуру,
-Потом из них сошьёт для продажи не одну шубу.
Директор зверинца, как то быстро тут же почернел,
Откуда в нём взялось столько силы, птицей полетел.

Там на крокодиле сидит какая-то старуха.
Работает руками и зубами, как акула.
Пасть у крокодила на две части она ему рвёт.
Бедный крокодил от боли на всю округу ревёт.

Крокодилы испугались, разбежались кто куда.
Прячут свои головы, закрывают себе глаза.
Старуха от страха своего, как на них заорёт.
Крокодилы все замерли, слышно муху, как поёт.


Рецензии