Теремок

Когда вопрос задать медведю:
Зачем на теремок залез?
То косолапый вам ответит,
Принадлежит какому лес,

Покинул потому берлогу,
Чтобы держать всех в кулаке,
Врагов медвежьих слишком много
Поскольку было в теремке!

Когда всю жизнь медведю мстили
Из глубины чужих лесов,
Какого в терем не пустили,
Закрыв все двери на засов,

Медвежье рухнуло терпенье,
А вслед за ним и теремок,
Всех раздавив в одно мгновенье,
Никто где выбраться не смог!


Рецензии