Ночь в ущелье

Звёздная ночь, костёр и гитара,
Случилось всё, о чем мечтала;
Люди влюбленные рядом,
Шумно речка нам подпевала.

Наблюдаем  за звездопадом,
Дыхания пар струится в высоту;
Для счастья многого не надо,
Глотаем жадно эту чистоту.

И молча спят ущелья скалы,
Лунным бликом освещая высоту;
Мы находиться рядом рады
И созерцать всю эту красоту.

Трещат дрова и музыка живая,
Мы греемся в пылающем кругу;
Кто дремлет, кто песню подпевает
И охраняет нас волшебный дух.

Смотря в огонь, о чем-то все мечтают:
О юности, о счастье, о любви;
А пламя языки синевой мерцают,
Остаться нам бы с ними до зари.

Холодный речной воздух обнимает,
Не страшен он, ведь нам тепло внутри,
Знакомая мелодия наш слух ласкает
Нам время бы на миг остановить.


Рецензии