Душе без Бога не прожить

Душе без Бога не прожить.
Он ей, как влага для цветка.
Лишь с Богом можно не тужить,
Коль даже если жизнь трудна.

Нам Бог даёт - любовь, надежду,
Когда мы веру бережем.
И дарит царские одежды,
Когда любовью мы живём.

Душа воспеть желает Бога,
Но трудно мне найти слова.
Как хорошо, что есть дорога
В Святое Царствие Отца.


Рецензии
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Прекрасные стихи!

Виктория Коптелова   03.09.2022 09:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.