В поиске выхода

   Мы внесены в реестр скрижаль небесных.
Хорошо или плохо - но ЭТО не видят глаза.
Любовь для двоих! Никогда не бывает ИМ тесно,
Когда тет-а-тет с визави,тогда небеса бирюза.

   Я после женитьбы не смог стать мужчиной,
По стезе "АЛКОГОЛЬ" мои ноги утробу несли.
Это и стало самой противной причиной,
Что всходы Великой Любви сорняком поросли.

   Жизнь на излете.. На душе млн. вопросов.
То что раньше разбил,мне не склеить теперь.
Я в тупике,заблудившийся в пьяных торосах..
Выход один: найти ту заветную дверь,

   Что ведет к постоянству житейской системы:
"Понимания чувств на почве "ЛЮБЛЮ" для семьи".
Мой труженик мозг чертит для выхода схемы,
И жирной чертой подчеркнув все ошибки мои...

   Хочу найти. Найду пренепременно, БУДУ!!

   


Рецензии