Кто создал тебя

Кто тебя создал такую.
Я тебя всегда целую?!
Вроде образ из тумана?!
Но всегда мне так желанна.

Кто создал?!
Безумно масти.
Ты волшебница!…
А может счастье?!…

Руку об руку не мажешь.
Но прекрасна ты.
И счастье…
Скажешь?!…

Горностай не собирает.
Но увы тебя ласкает.
Как прекрасно это чувство?!
Нету образа распутства…

Я тебя всегда милую.
Нет!
Теперь я не ревную.
Образом ты вся с поэтом?!
Но желаю?!…
Где ты?…


Рецензии