***

Зачем мы движемся вперед?
Куда ведет нас та дорога,
Отринувшая нас и бога,
Сковавши ноги будто в лед?

И каждый раз увидев цели
И сделав шаг навстречу им
Вдруг ощутив себя другим
Сойдя с дороги вглубь метели

Когда вдруг понял, что твое!
Что вот он путь! Что нет преграды!
Не нужно мне другой награды!
Но видишь тьму и воронье...

Сжав очи от морозной тени
И вновь открыв их... Пред тобой
Опять дорога. И пустой
Осталась жизнь, полной сомнений...


Рецензии