О Море!

Мы сами находим свою мечту -
А после теряем - сами…
О Море, верни мне девочку ту -
С сияющими глазами!!!

Ту девочку парень - античный бог! -
Своею назвал Русалкой;))
И если б он с ней остаться мог -
Уж никогда не бросал бы!!!

О Море - я так тебя ждала,
Как милого - волн объятья!;))
Ах, если бы хоть ни миг смогла
Той, прежней, девчонкой стать я!..

Я б жизнь, не размениваясь, свою
Вела бы из точки новой!
Я б делала только то, что люблю -
Без суеты бестолковой!

Увидела б - и уже не отнять
Того, кто послан Судьбою!)
Чтоб заново с ним семью создать -
Где мы так счастливы двое!))

В ночи над водою звёзд огни
И свод небес отражённый)
О Море, в глубь меня окуни
И выпусти - возрождённой!

Да, есть на пляжах другие тела,
Что смотрятся офигенно!
Но я тогда любима была -
И в тот момент совершенна!))

Хранится в море вся красота,
Изласканная волнами!))
И я навеки - девочка та,
С сияющими глазами!;))
19.07/24.08.2022: 23.40 «О Море!»
(Фото 2022/2001)


Рецензии
Прекрасное стихо, Надежда!)
Финал волшебный)

PS
А я что-то на фотках не нашел 10 отличий,
разве что девочка на носочек ногу не ставила, как инстаграмщица)))

С улыбкой,

Владимир Солвер   24.08.2022 20:45     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо большое прежде всего за комплимент - безумно приятно заслужить такие слова от интересного и привлекательного человека!)
Просто настроение поднимается - до самой 🌈 радуги!))
С искренней симпатией, Надежда))

Надежда Вылегжанина   25.08.2022 00:40   Заявить о нарушении