***

Забудь невзгоды и печали
И как бы небыл мир жесток
Все то, о чем всегда молчали
И каждый человечества порок

Прими как данность, не читай нотаций.
Ведь каждого вокруг не изменить.
Все, назависимо от рас и наций
Пытаются по своему жизнь прожить.

Найди СВОЙ путь. Шагай по небу к звездам.
Твой каждый шаг должен вести к мечте!
Наш мир не просто так был создан.
Такого мира, будь уверен, нет нигде.

И если вдруг преграда встанет -
Отринь сомнения, делай твердо шаг!
И та преграда как мираж растает.
Твой страх - единственный твой враг.


Рецензии