Талисман

У меня есть талисман.
(Как у Ани с Маней)
Этот чудный талисман
Я ношу в кармане.
Этот самый талисман-
Выручал повсюду!
Только ЧТО за талисман-
Говорить не буду!
Этот маленький секрет
Раскрывать не стану,
Но нахваливать его
Я не перестану!
До последнего держать
Буду я интригу.
А на просьбы показать-
Покажу я...фигу.
Он на то и талисман,
Чтобы быть в секрете.
А у вас такое есть?-
Люди, мне ответьте!

                23.08.2022 г.


Рецензии