***

Нет грани нам безумней той
Что жизнь с рождения даровала
И защитившись от провала
Уходит прочь от нас. Долой

Все беды и несчастья
И подарив любви цветок
То смерть приходит в дом как рок...
Оставив нам свои пристрастья.

И верить хочется порой,
что жизнь не просто чей-то фокус
И что Земля не просто глобус
А путь, что к звездам через боль

Меня ведет. Харон нас встретит
И вновь начнет круговорот.
Смерть, жизнь полная хлопот
И снова так. За годом год.

Но лишь в конце я, осознав
всю тчетность жалких сожалений
Предам наш мир. И нет сомнений
Что жизнь вернется, смерть впитав.


Рецензии