***

Картина ужаса застыла
В глазах. Увидев томный мрак
Убийцы не лицо, а..... Рыло....
Чей силуэт внушает страх

И вновь секунды час за часом
Текут, всю жизнь ей показав,
Но вдруг.... Все оборвалось разом.
Секунду жизни только взяв.

И в ту секунду...На мгновенье
Она смогла все осознать.
Что жизнь.... Она как птицы пение -
Не каждому дано понять


Рецензии