Вопрос на ответ

Всё повторится или не повторится вновь.
Закипит в венах или нет, наша кровь.
Любовь…
Есть или нет?
…повторится или нет,
Вторит вопрос на ответ.

Вопрос на ответ.
Да, не наоборот.
Водоворот
Событий,
Череда новых открытий.

Я снова там, где не была несколько лет.
Где? Снова вопрос на ответ.
Но нет.
Пусть останется гореть без меня там свет.

А потом и узнаем,
Повторится или нет.
То, на что мы сейчас ищем ответ.

24.08.2022


Рецензии