Нелюбимый

Я к чужому, как птичка, летала:
он сказал, что влюбился в меня.
Не хватало тебе запала,
а во мне - чрезмерно огня.
Ублажала тогда я тело,
но душою - с тобой одним.
И она бы от счастья пела,
да теперь мне по жизни с ним.


Рецензии