***

Найти бы в жизни нам абзац
Что растолкует все как надо,
Но человечество как стадо
Несется с грузом через плац.

Всю нашу жизнь мы копим знания,
События, взгляды и... Людей...
Но вновь отрекшись от идей
Отдав себя на истязание,

Куда не ступит больше ног
Туда где все наши невзгоды,
И отрешившись от свободы
Вдруг понимаем кто есть Бог


Рецензии