Мне кажется, я родилась не в ту эпоху

Мне кажется, я родилась не в ту эпоху.
И этот мир, возможно, для меня чужой.
Мне б кринолин надеть и улететь, подобно вздоху.
Виконт, Ваше Сиятельство, мне дверь туда открой...
Где бал, веселье, пары кружат в вальсе
И блеском отливает ожерелье.
Где дама та присела в реверансе,
Где благородство душ и замок с подземельем.
Туда, где честь, отвага и защита
В смертельном поединке острых шпаг
Подтверждены, и видела всё свита.
Повержен будет лютый враг.
Мне кажется, я родилась не в ту эпоху.
И этот мир, возможно, для меня чужой.
Нет благородства в нынешних мужчинах - это плохо...
Виконт, Ваше Сиятельство, мне дверь туда открой...


Рецензии