Идем на вы

«Нацизм не победим!
– они сказали, –
Его мы возродим!»
Но русские восстали!
И подняли такую бучу!
Держись, америкос,
и сакс, и их дитя – укроп!
Нацистам крах придет!
Пускай готовят гроб!
На русским кулаком по наглым рожам!
Не нравится? Не гоже?
Тогда умерьте пыл.
Оставьте чванство.
Не любим мы кичливых гавностранцев!
Да либералов подлых под метлу!
Будь воздух чище!
Пускай они в гнилом краю
немытые блюют и дрищут…
Нацизм нам возродить хотели!
Продались дьяволу, осатанели!
Такому не бывать!
«Идем на вы» нацистов усмирять…

P.S. Встретил знакомого. Поговорили о текущей ситуации. Патриот. Сильно ругался. Смысл зарифмовал.


Рецензии