Андрюшины друзья

Черепахи плавают в воде,
Могут жить и в земляной норе.
Черепашки любят жить с людьми,
Дружбу водят с малыми детьми.
Подружился наш Андрей с одной,
Просит взять её с собой домой.
- Видишь, в дом никто их не берёт,
На свободе пусть она живёт.


Рецензии