Вечерет, дивный небосвод

Вечереет, дивный гоизонт
Розовеет ~. Алым облаком ~
Как Ангел над землёй плывёт
Крылья широко ~ в пол неба распахнув
Замер как мгновение волшебное, что тут..
В остальном ~ все как почти всегда
Розовый закат ~ алеют небеса
Вечерет, солце на закат клонит..
И стихотворение спешит создать Пиит.
Вот уж Ангел облако ~ стал сер..
А потом и вовсе ~ потемнел.
Из головы его ~ рогга загнуто острые торчат
И грозеен вид уж ~ облака, что тёмным Ангелом вдруг стал.
И страшно, как смотреть ~ взор свой отвёл..
Уж в облаке не Ангел ~ демон мне мерещится (на крыльях чёрт)
Вот сущность демоническая ~ отвратителен во всем.
И следом блек и свет и розовость исчезла ~ потемнел и горизонт.

Вечереет, дивный ~ небосвод..


Рецензии