Все говорят что я красивая

Все говорят,что я красивая,
Улыбка,прелесть моих глаз
Все говорят:в семье счастливая,
Ну да,и это всё про нас.
Все говорят,что очень умная,
И здесь мне правда повезло
Коль на виду-благоразумная,
Несу для граждан всех добро.
Спокойна,в криках не замечена,
Живу мол в радости,в любви
Все говорят: какая женщина!!!
А кто бы знал,что там внутри…
Бушует море океанами,
Что ни по мне-так не смогу
Я ненавижу лесть с изъянами ,
Да и с враньем я не в ладу
И доброта моя аукнется,
Вот сколько бы не помогал
Всегда предателем забудется,
Но бог со мною их прощал.
Люблю порядок-дело чести,
Не осуждаю,не корю
И если спросите:а что так?
Отвечу:с совестью живу.
Люблю конечно-это важно!
С любовью легче в мире жить.
Вся жизнь в борьбе и так отважно,
И что то хочется забыть
Люблю машину,руль и кресло,
Уехать в лес чтобы одной
Найти укромное  то место,
Поговорить сама с собой
Наряды стали безразлично ,
Здоровье-это поглавней!
И не сказать что все отлично,
Ну,вообщем всё как у людей.
Но,правда есть-одна лишь странность,
В каком то мире я живу
Так тяжела мне та реальность,
И в этот мир я ухожу..
В нем так спокойно: детство,сказки….
И ожидание чудес…
Там оживают мои глазки,
И Солнце светится с небес
Там нет войны………
Там в мире люди…..
Там изобилие добра
И подаётся всё на блюде
Тепло души для всех рука
Побыть минутой-это счастье
Чтоб дальше встать и с сердцем жить
Мне не нужны все бриллианты…
Мне просто хочется любить
И знать что есть такой на свете,
А потому и я живу……..
В ладошках счастье закрывая ….
Внутри себя его храню…

Елена Губина
Мое фото реальное


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.