Если... Вечерняя Шутка

Если
Ты влюблен
В Джульету
Песенка твоя
не спета.

Если нравится
Марго-
готовь шляпу
Для рогов.

Мне же
Нравится Татьяна.

И в Зиму-
Когда все пьяны.
Летом-
когда спишь
Раздетым.
А весной-
коль сон квасной.
Осень- Ветер
сильно дует.
Я боюсь.
что Ей надует.

Лучше
На Другой Планете.

Там Друзья все!
(Даже дети).


Рецензии