Наш Ленинград

Где волны разбиваясь о гранит,
Речной трамвайчик мчится по Неве.
Наш Ленинград стоит как монолит,
За всю красу люблю его вдвойне.

Люблю за то, что выстоял в огне,
В блокаду выжил всем врагам назло.
Что дед мой воевал на той войне,
Живым вернулся, просто повезло.

Наш город Ленинград, наверно рай,
Он для туристов чудная находка.
Экскурсоводы их из края в край,
Ведут туда где плавает подлодка.


Рецензии