Пожеланья

Счастья, веры, здоровья, любви
Я желаю, а ты не реви.
Скоро солнце придет из-за тучи.
Новый день будет ярче и лучше.

Я открою тебе тот секретик,
Что хранит старый тополь у дома.
Тебе выпал счастливый билетик –
Быть удачей по жизни ведомой.

Расставанья и встречи – кусочки
Той дороги – пути без возврата.
 Ты напишешь волшебные строчки,
Восхитишься природой заката.

Пожелаю тебе, как и прежде,
Счастья, веры, любви и здоровья.
Оставайся прекрасной и нежной.
Восхищаюсь тобой вновь и вновь я.


Рецензии