Мне тебя всегда будет мало!

Мне тебя всегда будет мало
 - Сегодня, завтра, вчера!
   Навек моё сердце забрала
     Ты, ведь на нежность щедра!

И щедра ты очень на ласку,
  Весьма щедра на любовь!
    С тобой моя жизнь, словно сказка,
      И, будто рай, вновь и вновь!

Всегда будет мало объятий
  Мне, и признаний, и фраз!
    Конца нет моим симпатиям
      - Признаюсь тебе сто раз!

И песня любви зазвучала!
  И пламя горит костра!
    Мне тебя всегда будет мало
      - Сегодня, завтра, вчера!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии