пора расторгнуть с мракобесьем договор

знай не когда не вырваться из плена
пустых задумок,и нелепых всех обид
словами можно выражать все в мире смело
но эта ложь,душе твоей претит

бравада в жизни и обманчивых решениях
застывшая в веках,святая ложь
наследие притворства...в поколениях
к Творцу на встречу вряд ли ты это возьмешь

зачем же все пиарим,постоянство
нелепо крестимся,глядя,на образа
уколы в вены,уход в глухое пьянство
да многих ждет,такая вот...стезя

но есть конечно же,конечное решенье
неведанное столь многим,до сих пор
в себе найти истоки...просветления
и с мракобесьем в раз расторгнут договор.


Рецензии
Яркие, глубокие размышления, Ник!
Сама жизнь просветляет...))
Истончение энергий полезно...)
*
Пусть лучше в земных условиях это происходит, нежели в тонких мирах, где души обнажены до предела...
*
Счастья, вдохновения и любви!
✨❤️🌿🕊️

Пчелка Майя Спейс   26.08.2022 20:18     Заявить о нарушении
подмечено очень точно,с улыбкой.

Ник Демидов   26.08.2022 21:59   Заявить о нарушении