Я умираю по вторникам

Я умираю по вторникам
Следуя буквам регламента
Сидя в комфортном и кожаном
Кресле главы департамента

Я провожу совещания
Чтобы достичь показателей
Я председатель собрания
Всех остальных председателей

Я поручаю задания
Я выезжаю с проверками
Я изучаю внимательно
Графики сводок со сверками

Я обсуждаю с коллегами
Сметы с дорожными картами
Я говорю миллионами
А иногда – миллиардами

Новая мебель по должности
Тачка с водилой без градусов
Отпуск на море в Италии
Две секретарши для статуса

Три атрибута влияния:
Подпись, печать, и фамилия
Клубы Москвы, до свидания
Здравствуй, фиеста в Бразилии

Словно в артхаусном видео
Месяц за месяцем тянется
Я умираю по вторникам
И воскресаю по пятницам

<24 августа 2022>


Рецензии