Тема Со здравым смыслом остаться

                ***
          Время вскачь!
          Пространство меняется без надежды -
          не будет прежним.
          Тихим омутом не может стать -
          тина, щука и карась.
          Можно звезды с неба снимать -
          не у всех получается -
          не все стараются.
          можно при восхождении
          со скалы сорваться,
          повисеть, поседеть.
          Остыв, кто - то может и пожалеть.
          Кто к России питал злобу -
          карты козырные не сами
          в руки легли русофобу.
          Планета в гари,
          искрящей молнией,
          следуют с махровой гегемонией.
          Манипуляции "свободой" -
          белка в клетке на барабане -
          с какой стороны не крути
          движению нет пути.
          В Украине власти уподобляться -
          бешеным псом сорваться.
          Истинно -
          со здравым смыслом остаться.
            Семагин Виктор, 24.08.2022.      


Рецензии