Печальным отголоском лета

Печальным отголоском лета,
Доносится кузнечика прощальный треск.
Хотя есть место в стрекотаньи для дуэта,
Здесь Пиццикато весь ансамбль снимает стресс.

И листья в такт с деревьев обрываясь,
Ложатся тихо радужным ковром.
Глухим, коротким звуком наслаждаясь,
Дорожки вымостив и золотом, и серебром.


Рецензии