Водопровод

Ветеран и инвалид.
Ран его не замечали,
Пока недуг не свалил
В коме.
Где водоначальник?!

Коммунальщики, ау!!!
Власть менялась как перчатки.
Помолившись на грозу,
Ливня ждали, ожил "Чацкий".

Воин! Трубами зовёт,
Прослужившими полвека.
Ратный труд - добыть новьё,
Стратегически кумекать.

Чтоб вода бежала к нам -
Не от нас! - слезы прозрачней,
Сколько надобно Светлан?
Факт, с долину*, однозначно!

*Светлана Долинина, новый глава администрации, энергично, грамотно организовала работы по устранению последствий аварии городского водопровода в кратчайшие сроки. Хорошее начало.Респект главе!!!
(прим.автора)


Рецензии
Редкий случай - хвалят люди
Власть, соседей иль начальство,
Значит счастье в жизни будет,
Ну а что важнее счастья!?
:)

Шустренький   26.08.2022 07:16     Заявить о нарушении
Женщина впервые у руля -
Новая эпоха для района.
Мужики сбежали с корабля.
Нужен мэр хозяйственный, резонный!
:)

Валка Тонкая   27.08.2022 08:52   Заявить о нарушении