Здравствуйте товарищ Сталин тчк

Здравствуйте,тов.Сталин.
Дочку Дугина убили.
По мирным гражданам стреляют.
Кто их освобождал забыли.
Коба-Матерому
Я тебе ведь говорил.....
псевдоним свой не сменил...
У Лаврентия есть план,
Всех Кремлевских кабинетов.
Ключи он даст,там чемодан
И полетный план к ракетам.
ВВП не подставляй,
Нажимай ка сам на кнопку,
Герцеговины не забудь,ниори,
Хванчкары коробку...


Рецензии