Капли дождя в тумане загадочном...

Капли дождя
В тумане загадочном.
Серые свойства,
Пронизаны странностью.
Тихо, по-своему,
Небо решает,
Сколько воды,
Достанется краю.

Дождь всё идёт,
Ему интересно,
Всю оросить
Землю чудесную.
Что бы природа,
Была уникальной,
В сказочном мире,
Где всё расцветает.

Даль и не видно,
Только - прохлада.
Дивное время,
Находится рядом,
Так, по соседству,
Вместе с делами,
Тайну вершит,
Что б, не печалились.

            24.08.22


Рецензии