Нюрнберг

              Нюрнберг был самой злой ошибкой
              И проводить не нужно было
              Вообще процесс. Расстрел на месте.
              И это было бы уместно.
              И не было бы так уныло,
              И мир бы не был таким зыбким.

              А змеи Гидры расплодились
              И расползлись по белу свету,
              Плюют на всех свои токсины,
              Копят и умножают силы
              И травят, травят всю планету..
              Скорей с Землёй бы породнились!..


   24.08.2022.


                Фото из интернета.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.