никто

Я не достойна тебя,
Ты сам это прекрасно знаешь.
Тебе это твердили друзья,
И ты слушал их, не перебивая.
Тебе это говорили родители
Примерно семь дней в неделю,
Ведь ты был ужасным рушителем
Их мечтаний и вдохновений.

Знаешь, мне казалось всегда,
Что все мысли твои чужие,
Что ни разу не смог понять
Сам все прелести этой жизни.

Может быть, звучит жестоко,
Но слова мои все правдивы.
Для меня ты никто. И точка.
Для тебя я никто в этом мире.


Рецензии