Хочу...

Я вижу, слышу, ошщущаю,
Я мыслю, мыслью восхищаюсь.
По комнате хожу брожу....
С ума схожу, я вам скажу!...
Хочу!, хочу!, хочу!, хочу!
Шепчу, мне небо по плечу,
Всего одно?!, Стучу, кричу...
Хочу!, хочу!, хочу!, хочу!
Рожден желать и выбирать.
Любить, творить и познавать.
Создатель есть ли ты создатель?
Создатель если Ты создатель,
Я кланяюсь, благодарю!
Прости за то что говорю...
Но мало мне, я буду честен!
Мир так огромен и чудесен.
Так много знаний и умений,
Хороших добрых впечатлений.
Огромный выбор увлечений,
Культур и местонахождений.
Прекрасного так много Боже,
А я живу лишь век похоже.
Один короткий недовек..


Рецензии