Вселенная добра

Вселенная добра, вне всяких- притязаний,
Не требует- полтины, и рубля,
Но реет словно знамя величаво,
Добро есть-парус, руль и мачта корабля.

Маяк, что- высится и яро- указует,
Отринет- зло, испепелив, в себя вобрав,
Наитие-  сердечного посыла:-
Ведёт в обитель мира, сущего добра.

Клянитесь в верности-добру,
Добро- несите,
Творите всячину- благую, наспех, впрок,
Под колокольный звон, душе, душе- велите,
Вернётся сторицей добро, уявлен срок.
 


Рецензии