Мы сидели с тобою вдвоём

Мы сидели с тобою вдвоём.
Ты сказал, что  любишь меня,
Что поселилась в сердце твоём
Я с самого первого дня.

И так нежно меня приобняв,
Произнёс:"Ты жизнь моя и душа!
И взгляд, на глазах моих задержав,
Прошептал:" Как же ты хороша!"

          - 24.08.2022 -


Рецензии