Жалко котика будить

Очень я проголодалась,
Вот зачем с котом связалась?-
На колени положила,
Котик спит-как это мило!
Так сижу я два часа!
А на кухне -колбаса!
В холодильнике-компот.
Ну, когда ты спрыгнешь,кот?
Не поесть мне, не попить-
Жалко котика будить.

                23.08.2022 г.


Рецензии
Прелесть! Чудесные строки!

Анастасия Щербакова 3   22.11.2022 13:27     Заявить о нарушении