Родник любви большой вдруг иссяк...

Родник любви большой вдруг иссяк,
  И высохли все её реки.
    Опустила любовь яркий флаг
      Теперь уж наверно навеки.

И разговоры стихли в ночи.
  И высохли снова фонтаны.
    Потеряны от счастья ключи.
      И все пожелтели платаны.

Вместо песен - царит тишина.
  Вместо лета - зима и вьюга.
    Ты теперь уже не влюблена,
      И мы далеки друг от друга.

Моя судьба наперекосяк
  Без твоей любви и опеки.
    Родник любви большой вдруг иссяк,
      И высохли все её реки.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии