К

Конец лета, вечер
Возможно, что
В скором времени
Отпуск на тот
Свет будет обеспечен
Зачем прикидываться идиотом,
Сказав то, что не вернёшь обратно?
Верно, не нужно задевать чувств
Ни сестры, ни семьи, ни даже брата
Пуля в висок, становится красной вата
Для чего задевать чувства чьи-то,
Если не вернёшь слов ты после обратно?
По руке что-то острое, потекла вновь «краска»
«Кто тебя, с*ка, просил так накаляться?!» –
Прозвучал внутренний голос
Смотришь в зеркало, увидев себя,
А оттуда смотрит то ли озлобленное,
То ли грустное от боли и тоски твоё «Я»
Ты понимаешь, что всё на эмоциях делаешь,
Злишься, обижаешься, всё это зазря
Это ни к чему не ведёт, так как дальше тебя ждёт Бездна,
Пучина отчаяния, тёмные мысли, злоба, одиночество, тоска
Бл*дь, если честно, то, по-моему, почти каждый от этой х*йни устал
Каждый, впрочем, как и всегда находит свою правду, мировоззрение и мораль
Я вызываю тебя на дуэль, Мир, попробуй пробить мою Сталь
Наверное, на том свете уже прощу я себя
Всем недругам, недоброжелателям всё равно Peace
Буду оставаться непонятным для всех, но понятным лишь для себя


Рецензии