Наслаждайся чувствами, что заражаются внутри

Отчаяние окутало её разум,
но не сразу.
Всё было постепенно и бесшумно,
что-то брало её за душу.
Она не понимала, что произошло,
с какого дня все прахом для неё пошло.
Встретив его, её душа замирала,
дышать она, как при нём, не знала.
Все вокруг суетились и болтали,
а она боялась чувств, которые её поймали.
Куда спрятаться она не знала,
но испытывая эти чувства, счастливой она себя не ощущала.
Оставаясь на едине со своими мыслями,
в порядок привести было их бессмысленно.
Боялась признать себе что влюблена,
для неё это было, как признать, что она слаба.
Замкнувшись, говоря себе что всё пройдёт,
но за душу он её берёт.
Душа и сердце были поглощены,
разум всё боролся, пытаясь выход всё-таки найти.

Влюбленность порой вызывает страх и отчаяние,
но ты не воспринимай это как наказание.
Влюбленность даст тебе временный полет,
с уходом её, будешь искать её, чтоб ощутить ещё раз этот взлёт.
Наслаждайся чувствами, что заражаются внутри,
им в 15 лет свойственно уйти.


Рецензии