Жалеть всех тех, кто не жалеет нас...

Рецензия на «Пусть живут, как хотят» (Горбылева-Григорьева Валентина)

Жалеть всех тех, кто не жалеет нас,
Конечно, смысла нет. Не в этом дело.
К нам НАТО приближается сейчас,
Вот, шушера при них и осмелела.

Нам Украину, Польшу бы в друзья...
Не получается, пока стезя.

Виктор Бобошин   21.01.2022 17:23   

Похоже, что зомбировали их, коли России пожелали лиха. Благодарю за отклик! Всего наилучшего!

Горбылева-Григорьева Валентина   21.01.2022 19:24


Рецензии