***

Уносит ветер тревог
Все планы, что не сбылись.
Я больше не одинок,
Но годы уж пронеслись.

Я много видел всего,
Чудес различных миллиард.
Нет для меня никого,
Кто мне дороже тебя.

С тобою я не боюсь
Той вьюги, что за окном.
К тебе поближе стремлюсь,
Чтоб насладиться теплом.

Я не был счастлив тогда.
Но я доволен теперь.
Не составляло труда
Открыть хорошему дверь.

Отныне искренне рад.
С тобою мне хватит сил,
Чтоб пережить этот град,
И чтобы я не грустил.

Дожди закончатся – знай.
И перемены придут.
Не знаю – будет ли рай.
Но чудеса тебя ждут.

23.03.2015


Рецензии